Virtus Basket Padova – Basket Riviera 81:32

1. giornata di andata

Esce con un’altra vittoria in mano la Virtus Padova U14 Gold contro il Basket Riviera.

Il primo quarto è stato indiscutibile: la Virtus prendendo un gran vantaggio toglie già la speranza al Basket Riviera finendo con un parziale di 24-11, anche se avremmo potuto prendere più distacco, ma purtroppo abbiamo sbagliato molti tiri da sotto canestro. Il secondo quarto è stato energico ugualmente finendo anche qui con un parziale di 24-11.
Dopo l’intervallo, al terzo quarto, abbiamo un po’ allentato la presa pensando di aver già vinto finendo il parziale più o meno in parità: 12-8. Il quarto quarto invece grazie alla frase di Alberto Franceschini “con una squadra veneziana non è mai finita una partita” abbiamo distaccato alla grande finendo il parziale 21-2 per la Virtus.
Alla fine la partita si è conclusa a 81-32 per la Virtus!
Domenica prossima ore 17.00 I NeroVerdi saranno in scena a Lendinara con l’obiettivo di proseguire con il loro percorso, quindi