Under 13 Academy Brentelle alla seconda fase

Ultima partita di questa prima fase, gli u13 Virtus Academy giocano in casa contro Camposampiero, partita che si prospetta positiva e decisiva per il passaggio alla seconda fase competitiva.

Basso il ritmo ad inizio partita anche se i virtussini riescono a prevalere fin da subito in fase d’attacco, molta pressione sui palleggiatori e con qualche contropiede riescono subito a prendere un vantaggio importante concludendo il primo quarto a 16-4!

Si scuotono ad inizio secondo quarto i Virtussini che aumentano la pressione e di conseguenza maggiori sono i palloni rubati ed intercettati utili al fine di concretizzare punti importanti. Sono ancora molti gli errori sotto canestro ma i numerosi rimbalzi conquistati permettono comunque di aumentare notevolmente il distacco firmando sul referto un parziale di ben 27-6!

Rientro dagli spogliatoi sicuramente positivo, il ritmo della partita si è leggermente alzato da ambo i lati e la partita diventa più bella da vedere. I nero-verdi riescono comunque ad avere la meglio su varie situazioni, sia offensive che difensive anche se con qualche sbavatura di troppo, ma riescono ad aumentare quarto per quarto il distacco sui ragazzi dell’Olimpia Camposampiero.

La partita si conclude 76-26 per la Virtus Padova che, dopo il risultato della partita Arcella-Cittadella, si conferma seconda del girone passando quindi alla fase competitiva!