Stagione 2023/2024 - Campionato serie B Nazionale

U19 – Bis ad Este

Redentore Este – ANTENORE ENERGIA PADOVA: 58 – 79 (12/17; 13/25; 23/18; 10/19)

ANTENORE PD: Tonietto 3, Manzoni 15, Antonello 26, Zanetti 2, Fondzeyuf 1, Cutrone 16, Schiavon 3, Masiero, Osgnach 1, Bedin 10, Rampazzo 7.

T2 45.9% 28/61 – T3 12,5% 2/16 – TT 39% 30/77 – TL 54,8% 17/31 – Rimbalzi 54 (25 Offensivi) – Assist 7

Anche la seconda di campionato si è chiusa bene per la nostra under 19 gold. Con il  punteggio di 79 a 58 riusciamo a portarci a casa lo scontro con Redentore Este in una partita fuori casa con molti alti ma anche alcuni bassi. Il primo quarto si chiude in vantaggio di 5 lunghezze senza che entrambe le squadre abbiano ancora ingranato, il secondo invece vede il primo distacco per la Virtus. Cutrone e Antonello trascinano i nostri sul 42 a 25 permettendoci di tornare negli spogliatoi con un notevole distacco. Alla ripresa alcune palle perse di troppo sulla difesa degli avversari e banali errori difensivi vedono Este avvicinarsi sul -6, ma la tripla di Tonietto ci ridà animo e respinge il recupero della squadra avversaria permettendo di ripristinare il divario. Nell’ultimo periodo però la concentrazione torna e riusciamo a ristabilire il vantaggio chiudendo sul +21.
Ora testa alla prossima in casa, che vedrà come ospiti il Petrarca in un derby padovano che ci si giocherà con tutte le forze