U17 – Per poco…

ANTENORE PADOVA – VEGA MESTRE  86 93

(19-27; 28-16; 17-25; 22-25)

ANTENORE PADOVA: Masiero 10, Turetta 4, Cavana4, Martellani 4, Trentin 5, Marchet 20, Guevarra 18, Girotto 7, Artizzu , Rampazzo 4, Padovani 7, Mozzo 2.

Nella tana di Rubano arriva la Vega Mestre, una partita che potrebbe, in caso di vittoria, portare l’Antenore Padova ad aggregarsi a pari punti al Vigodarzere e alla stessa Mestre.

Partono subito forte gli ospiti, che comandano nel gioco e nel punteggio, aggiudicandosi il primo periodo per 27-19.

Nel secondo quarto però arriva la reazione dei virtussini, che riescono a creare buone trame offensive e alzare il livello in difesa, ne consegue la vittoria del quarto e la chiusura dei primi due tempi sul +4 (28-16).

Al rientro dalla pausa lunga sono nuovamente gli ospiti a dettare il gioco, e nonostante i nero-verdi non intendano mollare, Mestre si aggiudica anche questo periodo passando avanti anche nel punteggio generale 64-68 (17-25)

Il quarto periodo è un susseguirsi di emozioni, con i padroni da casa che se la giocano punto a punto grazie alle triple di Marchet (4 alla fine per lui) che si carica il peso dell’attacco sulle proprie spalle, sono però due triple del n°13 ospite, e la freddezza dalla lunetta (tiri liberi per raggiunto bonus) che regalano quarto e vittoria finale agli ospiti per 93-86 (22-25).