U15 Academy – Escono a testa alta in casa di Marostica

BK Marostica 87 – 52 Virtus BK Academy (14-16; 30-14 ; 19-9 ; 24-13)

Domenica 10 febbraio si è tenuta, al palazzetto comunale di Marostica, l’ultima partita di campionato della prima fase. I ragazzi entrano in campo con carattere, la partita è bilanciata, buone azioni e altrettanti errori sia da un lato che dall’altro. Questo avvio per i ragazzi Virtussini sembra positivo, l’atteggiamento rispetto alle partite precedenti è completamente cambiato. I nero verdi portano a casa il primo quarto con un punteggio di 14-16. Anche il secondo quarto inizia bene, il vantaggio si mantiene e i ragazzi riescono ad avere la meglio per buona parte del secondo quarto. Il black out della squadra negli ultimi 5 minuti del quarto pagano caro alla squadra ospite. I padroni di casa riescono a sfruttare le disattenzioni e a chiudere a +14 all’intervallo. La stanchezza si fa sentire, ma al ritorno dagli spogliatoi i ragazzi della Virtus BK Academy non mollano, alzano la pressione e la partita aumenta d’intensità. Gli errori sotto canestro aumentano e aumenta anche il distacco. La partita termina 87-52 per BK Marostica. L’atteggiamento e la voglia di migliorare da parte dei nero verdi si è fatta vedere, e questo fatto positivo permette di affrontare con più carica e concentrazione la seconda fase! Testa alta e forza Virtus!