U17 – Non riesce il colpaccio con la capolista

ANTENORE ENERGIA PADOVA  –  Aquila Basket Trento    60 – 76

ANTENORE PADOVA: martellani 8, turetta, padovani 6, marchet 2, guevarra 17, destro, mozzo 4, artizzu, de zanetti, girotto 10, capovilla 2, trentin 9

Partita dai due volti quella di sabato a rubano, dove l’anternore virtus padova ospita l’aquila trento.

Gli ospiti fanno loro il primo quarto con un parziale di 28-16, che non lascia intravedere nulla di buono per il prosieguo del match.

I ragazzi di coach Garon invece, riescono a prendere le misure ai ben più robusti avversari e riescono a portare a casa il secondo quarto con un parziale di 20-19.

Il terzo periodo vede ancora la compagine ospite vincere nel punteggio ma di un solo canestro (19-17), dopo che i padroni di casa erano arrivati anche al -4 con un parziale a proprio favore che lasciava ben sperare per la continuazione della partita. Bravi i ns. Avversari a ricostruire punto su punto il vantaggio acquisito nei primi 2 quarti.

L’ultimo periodo vede due squadre giocare a viso aperto ma con le polveri bagnate, infatti il parziale vede ancora vincere la squadra di trento di 3 punti ma con un punteggio che la dice lunga…. 10-7

Prossimo appuntamento, domenica 28/11 ore 11:30 sempre in casa al palazzetto di rubano contro tezenis verona.