U17 Campionato GOLD Roal vs Virtus, si Torna a Vincere!

Partita combattuta lunedì 24 aprile, a Ronco all’Adige dove abbiamo disputato lo scontro con i ragazzi di ROAL nella fase regionale del campionato under 17 Gold.
Trasferta difficile, difficile sopratutto per le tre sconfitte con cui siamo andati intrasferta nel veronese. Trasferta difficile perchè combattuta punto a punto per quasi tutta la partita.
Il primo quarto é finito fondamentalmente con un sostanziale equilibrio 21:21 tra le due squadre in campo e anche il secondo quarto ha visto un piccolo vantaggio a favore dei padroni di casa: 45:41.

Ma il disccorso motivazionale di Coach Veronese, durante l’intervallo, ha prodotto i giusti frutti e abbiamo recuperato lo svantaggio e accounmulato un piccolo tesoretto alla fine del Q3: 66:72. L’ultimo quarto ha consolidato e aumentato i punti a favore dei nostri ragazzi che portano a casa il foglio rosa con risultato finale 83:96!
La prossima partita ci vedrà giocare in casa. contro Tezenis, lunedì 8 Maggio.