U17 ACADEMY – Prima trasferta per i ragazzi di coach Veronese

REDENTORE ESTE – VIRTUS BASKET ACADEMY  81 – 35

ACADEMY: Bettio 7, Cappellari 2, Chignoli 2, Cuccolo 5, Curatola, Favero 2, Filippi 2, Galbusera 10, Gianni, Magentini 3, Marsili, Paccagnella 2.

T2 19.6% 10/51 – T3 10% 2/20 – TL 42.9% 9/21 – Rimbalzi 38 (14 Offensivi)

Prima trasferta difficile a Este per l’Academy U17 nel campionato regionale U17 Gold  contro PALL. REDENTORE ESTE.
Inizio travolgente per la squadra di casa con un 7:0 frutto di aggressività da parte loro e  qualche imprecisione da parte nostra, prima dell’ immancabile Time Out del ns Coach che ha riportato grinta nella nostra squadra.
Ma ormai Il primo quarto è compromesso e  termina 22:6.
Il secondo quarto continua a registrare i padroni  di casa dominanti sia a rimbalzo  sia in aggressività. I Virtussini, però, dopo il time out d’emergenza chiamato dal ns Coach, hanno iniziato a presidiare l’area contenendo gli avversari solo in parte e il secondo quarto termina 47:10
Solo nella ripresa la ns difesa a zona 2:3 ha iniziato a dare i frutti sperati contenendo l’attacco degli avversari e il terzo quarto termina 64:21
Purtroppo, mentre Este ha pressato sul portatore di palla per tutta la partita, noi siamo riusciti a contrastare l’esuberanza fisica  dei ragazzi di Este solo nella seconda metà della gara e il risultato finale è di 81:35 a favore dei padroni di casa.
E ora testa bassa alla prossima partita,  il  20-11-2021 siamo di nuovo in trasferta, questa volta a Belfiore VR contro il ROAL PALLACANESTRO.