Stagione 2024/2025 - Campionato serie B Interregionale

U16 – Si conclude la prima fase da imbattuti!

ANTENORE – PALL VIGODARZERE  85 – 39  (31-9; 13-13; 14-7; 27-10)

ANTENORE PADOVA: Masiero, Capovilla 10, Cavana 15, Trentin 3, Marchet 12, Guevarra 15, De Zanetti 1, Destro 8, Girotto 13, Mozzo 8, Rampazzo.

Nella tana di Via Rovigo questa volta arriva il Vigodarzere, unica squadra che nel girone di andata era riuscita realmente ad impensierire la compagine nero-verde.

L’approccio è dei migliori; conclusioni con ottimi vantaggi, pressione per conclusioni facili da palloni recuperati nella metà campo offensiva spesso in superiorità numerica, buone percentuali al tiro; questa è la perfetta sintesi dei primi 10’ che vede i padroni di casa prendere il largo con un perentorio 31-9.

Nel secondo quarto la difesa 1-3-1- del Vigo mette in difficoltà i nostri ragazzi, che comunque riescono a prendere le misure e andare negli spogliatoi mantenendo lo stesso vantaggio acquisito nel primo periodo (13-13)

Qualche aggiustamento tecnico per l’attacco ed il terzo periodo vede nuovamente i nero-verdi incrementare di sette lunghezze il vantaggio nei confronti degli ospiti (14-7).

L’ultimo quarto sembra la fotocopia del primo, con i ragazzi virtussini che ricominciano a martellare in attacco ed essere asfissianti in difesa, vincendo agevolmente anche l’ultimo periodo (27-10).