U15 ACADEMY – Usciti a testa alta, sconfitti contro Sommacampagna dopo una lotta estenuante

VIRTUS BK ACADEMY – BK SOMMACAMPAGNA   36-53 (8-21; 14-10; 8-10; 6-12)

Domenica 20 febbraio 2022 ha avuto luogo nelle mura casalinghe del PalaRubano la ripartenza del campionato U15 Academy, dove i nostri hanno affrontato Sommacampagna.

Già dai primi minuti gli avversari sembrano essere in stato di grazia, facendo un parziale di 21 a 8 nel primo quarto. Il punteggio però non sembra scoraggiare i ragazzi, che guidati dalle parole motivanti di coach Tuzi, ingaggiano una battaglia punto a punto che ci porterà a vincere il secondo quarto, riducendo lo scarto a 9 punti. Anche dopo la pausa i ragazzi dimostrano per la prima volta di essere una squadra, guidati dalla grinta del capitano Manzoni e dalla presenza in area del nostro lungo Carbone, mostrano un’intensità mai vista sia in attacco che in difesa. Purtroppo, anche se spesso si sono avvicinati, non sono mai riusciti a recuperare del tutto lo svantaggio iniziale, complice anche la stanchezza dovuta dalla compagine ridotta di 10 ragazzi. Il punteggio finale di 36-53 non rende giustizia al cuore e alla grinta che ci hanno messo i ragazzi Virtussini, che offrono, però, un ottimo punto di partenza per i coach Tuzi e Origani dal quale lavorare e migliorare ancora. Forza ragazzi e forza Virtus!!