U13 ACADEMY – Conquistata la prima vittoria stagionale!

VIRTUS BASKET ACADEMY – REDENTORE ESTE 50 – 48 (18 – 13; 5 – 16; 12 – 8; 15 – 11)

ACADEMY: Candian 2, Celi 2, Grandi 9, Sorgato 8, Bernardi, Fania 4, Varotto, Gianni, Giacomini 2, Ravazzolo 23

Finalmente si torna a giocare dopo la lunga pausa dalle partite! Prima gara del girone di ritorno per i nostri U13 Academy, che si scontrano con il Redentore Este. Nonostante la fatica accumulata nella partita di campionato U14 CSI giocata in precedenza la stessa mattina, i virtussini entrano in campo con energia e voglia di vincere. Aiutati dalle ottime percentuali fuori dall’arco dei tre punti e da una buona intensità difensiva, riusciamo a strappare un parziale che ci concede un po’ di ossigeno. Purtroppo però la stanchezza si fa sentire e il calo di concentrazione permette agli avversari di realizzare diversi canestri fino alla pausa di metà partita, alla quale ci troviamo con 6 punti da recuperare.

L’intervallo ci permette di riprendere fiato e al rientro in campo inizia la lenta risalita, sostenuta da una buona prestazione offensiva di Ravazzolo (23 punti con 3 triple). Diamo fondo alle ultime energie rimaste, recuperiamo palloni in difesa e corriamo in contropiede, così punto dopo punto riusciamo a pareggiare a un minuto dal termine della gara e a conquistare l’ultimo canestro per sigillare la vittoria.

Complimenti a tutti i ragazzi e al coach Gasparri per la prima vittoria dell’anno! Forza Virtus!