U15 ACADEMY – Serve più carattere

VIGODARZERE – VIRTUS BK ACADEMY 97-37 (14-13; 29-12; 20-8; 34-4)

Domenica 27 Marzo 2022 ha avuto luogo al PalaCertosa la partita di campionato U15 Gold, dove i nostri hanno affrontato i favoriti di Vigodarzere.

Ancora una volta i primi minuti di gioco i ragazzi Virtussini partono con piede giusto, prendono vantaggio sulla squadra ospite fin da subito, sembra la partita giusta! Dopo 7 minuti sul punteggio di 8-13 a causa di 3 gravi palloni persi consecutivamente da rimessa dal fondo, la squadra di casa insacca 6 punti portandosi in vantaggio a fine primo quarto. Questi ultimi prendono subito fiducia, iniziano a spingere e insaccare sempre più canestri. I nero-verdi sembrano essere usciti subito dalla partita. All’intervallo il punteggio è di 43-25. Al rientro dagli spogliatoi la situazione non cambia, la forza e il carattere dei padroni di casa si impongono sulla partita in modo netto. La partita termina 97-37. Diversi sono stati gli errori dal punto di vista tecnico/tattico da parte dei nero-verdi, ma il fattore più incisivo in questa partita è stato il carattere della squadra che difronte alle difficoltà ha fatto fatica a rialzarsi. Si continuerà a lavorare sempre e comunque per migliorare sotto tutti i punti di vista! Forza Virtus!!