U15 ACADEMY – Ancora a secco nel girone di andata

SOMMACAMPAGNA – VIRTUS BASKET ACADEMY  33 – 71

Trasferta complicata per i ragazzi di Coach Tuzi. L’inizio è stato il punto più problematico: la mancanza di grinta e di voglia da parte dei nostri si vede e Sommacampagna ne approfitta per dettare il ritmo fin da subito, ponendo un vantaggio iniziale che diventerà molto difficile superare. Dalla nostra c’è poca reattività, non si riescono a fare i giochi impostati dall’allenatore e vediamo una serie di tentativi solisti che non portano a nulla. Anche il secondo quarto, salvo qualche sprazzo, sembra proseguire con lo stesso ritmo, tanto che Coach Tuzi è costretto a fare un discorso motivazionale durante l’intervallo. Al rientro in campo sembra essere cambiato qualcosa, si vede un atteggiamento diverso, infatti la partita prosegue in modo più equilibrato. I gravi problemi dei primi due quarti però persistono, come le bassissime percentuali al tiro e la difesa che a volte manca, e la buona volontà a volte non basta. Infatti il vantaggio preso inizialmente da Sommacampagna rimane invariato, se non aumentato, fino alle fine della partita, che vede il punteggio finale di 33 a 71 per i padroni di casa. I coach e i ragazzi puntano quindi a sfruttare questa lunga pausa di un mese prima della prossima partita per ripartire da zero, mentalmente e tecnicamente, con l’obiettivo di tornare più fiduciosi al rientro a Gennaio.