U13 Silver – Basket Roncaglia – Virtus Basket Padova 62:40

Sabato 27 Gennaio i nostri ragazzi affrontano la prima del girone (6. di ritorno) e sappiamo già che sarà dura: per la qualità dell’avversario, per l’andata perdente… ma siamo fiduciosi… il trend del 2018 è positivo !!

L’impegno al massimo è d’obbligo, ed è quello che si vede già dal primo quarto.
I primi cinque minuti sono equilibrati, poi Roncaglia sembra approfittare della nostra momentanea  inerzia e scatta in avanti: chiude vantaggiosa con 17 a 5.
Il secondo quarto ci vede subito molto impegnati nella difesa, piuttosto che in conclusioni a nostro favore.
Fatichiamo… lo si vede in campo… e anche il secondo quarto ci castiga nel punteggio: 30 a 12.
Il rientro dopo la pausa sembra concedere un po’ di ossigeno ai nostri ragazzi, che infilando qualche  canestro riescono a salire col risultato.
Purtroppo è positivo anche il rientro per il Roncaglia… e chiudiamo il terzo sempre sotto: 44 a 29.
Stiamo perdendo… sì, è vero… ma credete che i nostri ragazzi si buttino giù???
No…fino alla fine si sfodera una gran difesa e grinta necessaria per chiudere comunque 62 a 40.

Buon gioco di squadra… sempre avanti comunque!