ALTRA VITTORIA IMPORTANTE, 3/3 per l’u14 Academy nel campionato u15 CSI

Virtus Bk Padova – Sport&Fun 70-67

Domenica 20 novembre si è svolta a Rubano la prima partita casalinga del girone di andata del campionato U15 CSI contro Sport&Fun. Parte forte la Virtus Basket Padova che riesce a produrre un buon gioco e ad un canestro dietro l’altro e subito il vantaggio risulta importante. La partita ha alti e bassi, l’intensità di gioco non è altissima e le azioni sono molto veloci; i contropiedi caratterizzano questa gara dall’inizio alla fine e la fase di costruzione di gioco offensivo viene un po’ a meno.
Fino al terzo quarto il vantaggio risulta favore dei nero-verdi che mantengono un parziale di circa +12 per tutta la partita. Ultimi 5 minuti di gioco molto difficili e pieno di distrazioni, con 3 ragazzi fuori uso i Virtussini lottano fino all’ultimo secondo per mantenere il vantaggio conquistato, e sul finale il punteggio è di 70-67.
Altra ottima vittoria anche se sudata fino alla fine, dovuta soprattutto al roster ridotto della panchina a 9 giocatori, Forza VIRTUS!!!