SCONFITTA ALL’ULTIMO, la Virtus Bk Padova cede sull’ultimo quarto di partita dopo una buona prestazione

Limena – Virtus Bk Padova 69-60 (10-18, 18-9, 11-19, 30-14)

Sabato 26 novembre si è svolta a Limena la prima partita del girone di ritorno del campionato U14 FIP. Primo tempo equilibrato, dove nel primo quarto ad avere la meglio con un parziale di 10-18 è la Virtus Bk Academy. L’intensità diminuisce leggermente e i padroni di casa sfruttano questo momento per ribaltare il parziale del primo quarto portandosi a +1 all’intervallo.
Dopo un ottimo terzo quarto da parte dei virtussini, che lo conclude sul +8, arrivo il declino verso la sconfitta per via di distrazioni e palloni persi che porta i ragazzi di basket Limena a vincere il quarto quarto 30-14. La partita si conclude 69-60 con un po’ di amaro in bocca.