RIMONTA DI CARATTERE PER GLI U14, la spuntano sul finale dopo una partita sofferta

Ormai decimati, gli U14 Academy arrivano alla loro 4° partita con la voglia di portarsi a casa la prima vittoria di questo campionato (FIP). Inizio molto difficile per i virtussini che per il primo quarto di gioco non riescono ad insaccare nemmeno un canestro. I contropiedi risultano difficili visti i molti passaggi sbagliati e i palloni persi, ma dal secondo quarto si cambia marcia. Dopo gli aggiustamenti tattici del coach, necessari per affrontare la difesa molto compatta da parte della squadra ospite, i padroni di casa riescono a trovare la quadra e il gioco diventa sempre più fluido, ma questo non basta per recuperare lo svantaggio perso, a fine terzo quarto il punteggio è di 22-29.
L’ultimo quarto è quello decisivo, dopo numerosi tiri da 3 punti tentati durante tutta la partita, finalmente i nero-verdi riescono a portarsi a casa 9 punti (3 triple) importantissimi che chiudono definitivamente questa partita sofferta, ma affrontata con grande voglia e determinazione pur essendo arrivati alla partita con un roster di 8 giocatori. Ottima vittoria che dà la carica per affrontare le successive partite e per riuscire a ribaltare le sconfitte dell’andata, forza Virtus!

Virtus Bk Padova – Arcella 33-31 (0-9; 10-8; 12-12; 11-2)

TABELLINI
 Virtus Bk Padova: Ravazzolo 12, Fachin, Varotto, Bernardi 5, Comotto, Marangon, Grandi 12, Bedin 4.