PARTITA COMBATTUTA PER U17 GOLD CONTRO RHODIGIUM BASKET

CON LA VITTORIA MANTENIAMO IL PRIMO POSTO IN CLASSIFICA

Si è giocata la quarta partita del campionato con la sfida tra Virtus U17 Gold e Rhodigium Basket.

Inizio in sordina per la squadra di casa che subisce l’attacco degli avversari e stenta ad entrare pienamente in partita.

A metà del Q1 il ritmo si fa più intenso, la Virtus cerca di inseguire il Rhodigium e l’allenatore Federico Veronese chiama il time out per richiedere ai ragazzi di aumentare il livello di attenzione. Si conclude il quarto in inferiorità con il punteggio di 7 a 16.

Al Q2 la Virtus recupera 7 punti nei primi 3 minuti, la partita diventa più equilibrata, molto intensa e a metà quarto si raggiunge la parità che si mantiene fino alla fine del primo tempo (25 a 25).

Dalla ripresa fino alla fine del Q3 si gioca punto a punto e la Rhodigium riesce a tornare in vantaggio. L’ultimo quarto è molto combattuto, le due squadre continuano a rincorrersi portandosi spesso in perfetto equilibrio, si conclude con 52 pari e quindi si va all’overtime decisivo. A fine partita Francesco Vernizzi della Virtus utilizza strategicamente gli ultimi secondi andando a subire fallo e giocando due tiri liberi decisivi che portano alla vittoria con 63 a 60.