Virtus Padova – Scuola Bk Padova Sud 33-44

Virtus Padova
Rampazzo G 3, Pavan G 2, Peruzzi G 2, Tacchetto G 7, Marin A, Malveda L 4, Girardi M 3, Gardellin T, Bonfio L 6, Bertin F 2, Pellegrini P, Rubini L 4

Scuola Bk Padova Sud
Pillan L 2, Manca M 8, Cacco G, Vianello E,1 Grigio G, Bovo B 6, Cianfagna A, Carraro A 17, Ruzzolon R 2, Pittarello R 7, Garbo E, Boetto E 2

La partita comincia con quattro punti di fila per la Virtus per poi subirne due ai liberi. Il primo quarto rimane punto a punto finendo 6-5 per il Padova Sud. Nel secondo quarto recuperiamo e alla fine di questo quarto il tabellone segna 13-19 per i nostri avversari. Nella pausa tra secondo e terzo quarto Massimo ci dice di difendere meglio a sinistra il numero 27. Ci ha anche detto di svegliarci,ed essere più pronti sia in attacco che in difesa. Nel terzo quarto ci “perdiamo” un po’ e alla fine del quarto siamo 27-32 sempre per loro. Nel tempo finale riusciamo a fare solamente 6 punti e alla fine della partita il punteggio è 33-44. Questa partita è stata combattuta da quasi il primo minuto, noi ci siamo impegnati ma non abbastanza per riuscire a vincere.