Stagione 2024/2025 - Campionato serie B Interregionale

Virtus Basket Padova – Rhodigium Basket 69:41

Greggio G. 8, Marin A. 3, Rubini L. 6, Peruzzi G. 2. Girardi M. 8, Tacchetto G. 14, Gardellin T. 2, Pavan G. 9, Lovini E., Bonfio L. 15, Caiolo G, Pellegrini P 2.
All.: Massimo Caiolo, Viceall.: Mario Satalic

Rhodigium Basket
Johnson D. 2, Carbonin L. 5, Stocco A. 1, Gardinale M. 10, Bernardinello L. 4, Maresco C. 14, Pastorello G., Cappellozza D. 2, Grigolato G., Stoppa A., Grandi G. 3

Si dà il via alla partita, ma non sembriamo tanto combattivi fino al secondo tempo, quando la nostra Virtus comincia a seguire le indicazioni  del coach. Così siamo riusciti a dare un bel distacco grazie a delle belle penetrazioni e stando attenti  nella difesa per cercare di recuperare palla. Mancano 3 secondi dalla fine del 2′ tempo e siamo riusciti a recuperare palla nella rimessa e segnare .
All’intervallo il coach ci ha dato alcune indicazioni per quanto riguarda le penetrazioni a canestro e la rimessa.
Nel terzo tempo non siamo entrati molto combattivi e quindi gli avversari ci hanno recuperato ma alla fine del terzo tempo e all’inizio del quarto grazie a 2 triple ci siamo rimessi in carreggiata. Infine con una terza tripla abbiamo chiuso la partita 69 – 41.