U13 Silver – Virtus Basket Padova 2006 vs A.S.D Selvazzano Basket 39:34

Nuovo anno e i virtussini 2006 are back!!!

Sabato 13 si gioca in casa, dopo la pausa natalizia, contro il A.S.D Selvazzano .
Siamo carichi al punto giusto, per affrontare la partita con grinta e determinazione.
I ragazzi vogliono portare a casa un buon risultato, ci credono, e mettono subito in chiaro con l’avversario che non sarà facile per loro entrare a canestro.
20180113_172829Il primo quarto li vede protagonisti , con una buona percentuale al tiro e una tenace difesa.
Soffriamo i loro blocchi (qualcuno anche troppo “fisico”)… ma i panettoni delle feste ci hanno sicuramente rinforzato e riusciamo a chiudere con un parziale di 17 a 8.
Ci avviamo poi alla pausa lunga rimanendo sempre in vantaggio, ma attenzione… Selvazzano sale: il secondo quarto si chiude 23 a 15.

Nel terzo quarto infatti si cambia musica: Selvazzano ingrana la marcia giusta….e noi sostiamo con le quattro frecce al parcheggio….facciamo solo un canestro e si chiude 25 a 26…
Adesso ci pensa Jack a risvegliare i suoi ragazzi …si cambia orchestra..e anche se sulle gambe la fatica si fa sentire .. riescono a chiudere con una meritata vittoria…38 a 33.
Credendoci un po’ di più poi alla fine i risultati arrivano e l’impegno ripagato.20180113_172739