Under 16 Academy successo all’ultimo canestro

Una gran difesa sull’ultima azione consente ai neroverdi di non subire la rimonta degli avversari

Pall. Vigodarzere – Virtus Academy    47-49

Una sofferta trasferta al Palacertosa di Vigodarzere si è confermata vittoria solo negli ultimi secondi di gioco.

La partita è iniziata con una prima fase di studio reciproco tra le due squadre che nei primi 5 minuti di gioco realizzano solo due canestri ciascuna.

Il primo quarto si chiude infatti con un pareggio (12-12) non solo dal punto di vista del punteggio ma anche come performance tecnica in campo.

Le cose cambiano nella seconda parte del primo tempo quando la Virtus accelera il ritmo e chiude con un +8 che lascia ben sperare per l’esito della partita.

Alla ripresa però il Vigodarzere si dimostra molto aggressivo e in un solo minuto annulla il suo svantaggio. Da quel momento l’incontro ha visto le due squadre rincorrersi punto a punto.

Il finale è stato molto intenso. A 21” dal termine la Virtus subisce canestro riducendo il suo vantaggio a soli due punti.

Durante l’ultima azione offensiva della Virtus il Vigodarzere recupera palla ma viene fermato dalla pressante difesa neroverde che riesce a mantenere il punteggio sul +2 fino allo scadere.