Under 16 Academy non passa

Virtus Padova Academy – Roncaglia   50-57

Partita giocata bene solo a tratti dalla squadra padrona di casa, che si trova ad affrontare la prima in classifica del girone.

All’esordio lo scontro è punto a punto e il primo quarto termina con l’ Academy in vantaggio di un solo punto (14-13). Nel secondo tempo il testa a testa continua e il Basket Roncaglia rimane in scia grazie anche a 10 tiri liberi realizzati mantenendo un pareggio di 34-34. Alla ripresa del gioco, i NeroVerdi riescono a raggiungere un vantaggio, sulla squadra avversaria, di 8 punti che viene però accorciato al termine del terzo quarto. Il punteggio risulta 44-42. Ultimo quarto un po’ buio per la squadra di casa che realizza solo 6 punti, permettendo così al Roncaglia di effettuare il sorpasso (50-57). I ragazzi di Turi devono arrestare questo trend un po’ negativo  e avere la testa lucida per il prossimo incontro con la seconda in classifica del girone, Salzano.