Under 13 Silver – Cus Padova vs VirtUsma 23:84

Anche la quinta giornata del campionato U13 si rivela fruttuosa per la nostra squadra… altri due punti si aggiungono al bottino!
Palestra ghiacciata… ma nulla ci ferma. Subito grinta e determinazione riscaldano l’ambiente.

Tra il pubblico compare la nuova mascotte, che ci accompagnerà sempre… ormai è deciso!
Il primo quarto scivola via con tante buone azioni: gioco di squadra, buona difesa, e si chiude con un parziale di 1 a 28 per i nostri ragazzi.
Nel secondo, forse colpa di un’ innocente presunzione, rallentiamo un po’, ma sicuramente dalla panchina arrivano le giuste “raccomandazioni tattiche “ e si va all’intervallo lungo con un parziale di 11 a 42.
Non si molla mai – questo insegnano Jack e Andrea – in ogni azione si deve dimostrare quanto appreso in allenamento !!
E allora continuiamo a far muovere la retina avversaria, e chiudiamo il terzo 17 a 72.
Buona difesa fino alla fine,buoni i passaggi .. la palla gira e le conclusioni soddisfano sia i tifosi che gli allenatori.
La partita vede Virtus vincente 23 a 84. Prepariamoci alla prossima!

Sempre sul pezzo…forza ragazzi!.. Virtus again!