Under 13 Duomo sconfitta dal BAM

Termina con una sconfitta la seconda giornata di campionato Under 13 per il gruppo 2008 Virtus Duomo di coach Barison.

Fin dai primi minuti i ragazzi faticano a tenere il ritmo degli avversari, l’atteggiamento poco aggressivo in difesa ed a rimbalzo ci penalizza e gli avversari riescono a costruirsi un vantaggio, sfruttando anche la maggior forza fisica.

Nella ripresa invece riusciamo ad aggiustare qualcosa, l’intensità aumenta, e riusciamo anche a concludere qualche piccolo parziale a nostro favore!

Il risultato finale è di 59 a 39 a favore degli ospiti. Il percorso è ancora molto lungo ed il lavoro da fare è ancora tanto, tuttavia si è visto già qualche piccolo miglioramento rispetto alla prima partita contro Conselve, dove non siamo riusciti mai a difenderci.

Prossima partita vs Usma Rosso domenica 10-11 ore 17:30, al pala Kobe di Caselle di Selvazzano!