Stagione 2023/2024 - Campionato serie B Nazionale

UNA BUONA REAZIONE DI SQUADRA

Padova, 28.3.2024 – Reduci dalla deludente partita contro Sossano i tosi del Pigi Team cambiano atteggiamento e mentalità in campo andando a vincere in casa contro Basket Conselve.

PRIMO E SECONDO QUARTO

Con un fulmineo parziale di 8 a 0 nei primi due minuti di gioco il Pigi Team si porta subito in vantaggio, destinato ad essere mantenuto per tutta la durata della partita. Grazie ai veloci contropiedi e alla buona circolazione di palla i padroni di casa allargano ulteriormente il divario, facendo figurare sul tabellone alla fine della prima metà di gioco il punteggio di 38 a 21.

TERZO E QUARTO QUARTO

La ripresa di gioco non è delle migliori, soprattutto in difesa dove cominciamo a subire fin troppi canestri per disattenzioni e mancata comunicazione. Grazie infatti a facili tiri nel pitturato e smarcati dalla lunga distanza Conselve si riavvicina pericolosamente al Pigi Team arrivando a soli 5 punti di differenza. Ci riprendiamo il vantaggio a doppia cifra grazie ad un parziale di 7 punti negli ultimi 3 minuti del terzo quarto, che ci da la sicurezza necessaria per allungare ulteriormente nell’ultimo quarto di gioco e portare a casa una vittoria importante soprattutto per il morale.