Un passo indietro

VEPRAL SAN DONA’ – VIRTUS CAVE    50 – 41

Virtus Cave: Pavan 16, Girardi10, Gardellin 5, Malveda 2, Rampazzo 2, Decò 2, Schiavon 2, Rubini 2, Pellegrini, Iovini, Ruggiero, Caiolo. All.re : Turi F.

Dopo la bella prestazione contro Argine, la Virtus fa un passo indietro nella trasferta di San Donà.
Già dai primi possessi i virtussini sembrano scarichi, non tengono gli 1c1 avversari e non riescono a concretizzare le azioni offensive, sprecando anche facili layup; infatti il punteggio alla fine del primo quarto è 18 – 10.
Nel secondo quarto la Virtus stringe le viti in difesa ma rimane assente dal punto di vista offensivo e il distacco a metà partita rimane invariato.
Nella ripresa San Donà pesca dei canestri difficili ma i virtussini rispondono dando dei buoni segnali in attacco , e reagendo alla pressione degli avversari.
I fatidici 8/9 punti di differenza purtroppo si mantengono, la Virtus soffre la pressione avversaria e non dà l’impressione di poter rimontare, infatti non succede e la Virtus chiude la brutta prestazione perdendo 50 – 41.