U20 Gold – Virtus Padova vs Bk Solesino 77:57

Buona partita dell’under 20 Gold contro il Solesino, la partita si presenta sulla carta di facile portata per la compagine Neroverde, infatti se si guarda la classifica la squadra avversaria occupa il posto di coda della classifica.

Ma, come ben spiegato da coach Garon non è proprio così, infatti nel primo quarto gli ospiti contrabattono canesto su canestro la squadra di casa, che solamente negli ultimi 2 minuti del periodo con dei buoni canestri sull’asse Punis (2 triple) Tognon (5 punti),  riesce a prendere un discreto margine di vantaggio (parziale 26-21).

Il secondo periodo viene giocato sulla falsa riga del primo con apprezzabili giocate e errori da entrambe le parti, con i Neroverdi che riescono anche ad andare sul +15, ma ce con un paio di distrazioni difensive, fanno rientrare i solesinesi in partita andando al riposo sul +7 (45-38 e parziale di 19-17).

Al rientro in campo i le squadre sembrano ancora in pausa e nei primi tre minuti del quarto si segna solamente un punto con tiro libero di Roverato.

Strigliata del coach e i Virussini cominciano a macinare gioco riuscendo con un parziale di 16-9 a chiudere sul +14 la terza frazione di gara.

Ormai consapevoli di avere la partita in pugno, i padroni di casa riescono a mantenere il vantaggio e ad incrementarlo con una buona prestazione corale (da sottolineare Lomma autore di 7 punti nel quarto), chiudendo l’incontro sul punteggio finale di 77-57 (parziale 16-10)

Ora per continuare la marcia verso le final four e consolidare la posizione in classifica c’è da portare a casa la prossima partita in trasferta con l’ostico Caorle.