U17 ECCELLENZA SUBISCE ANCORA A BASSANO

PARTITA COMPLICATA, TESTA ALLA PROSSIMA

Lunedì 20 marzo l’U17 eccellenza Virtus Padova ha affrontato in casa loro la ormai nota Orange1 Bassano, già incontrata nelle precedenti fasi del campionato. Conoscendo i loro giocatori e il loro modo di giocare, l’approccio alla partita voluto da Coach Garon prevede azioni veloci e tiri da tre presi con fiducia. Questo riesce a dare una scossa iniziale alla squadra che se la gioca alla pari con i padroni di casa fino alla fine del primo quarto, dove un parziale di Bassano porta i virtussini a 7 punti di svantaggio. Il secondo quarto sembra proseguire sull’onda del primo, dove oltre al buon giro palla in attacco si aggiunge un aumento di intensità in difesa. Alla stessa maniera però i nostri ragazzi calano sul finale, che porta al punteggio di 48 a 35 per gli avversari alla pausa lunga. Il rientro dagli spogliatoi è purtroppo problematico: il terzo quarto è caratterizzato da soprattutto una confusione in attacco, con numerose iniziative personali che non portano alcun vantaggio. Da questo, i padroni di casa iniziano a mostrare il loro strapotere fisico, che i nostri arginano a fatica. Il pesante parziale di 29 a 14 di questo periodo regala agli avversari un vantaggio di 28 punti, che segna la partita. Nell’ultimo quarto sembra tornare l’atteggiamento dei primi due, ma il divario è ormai troppo e la partita si conclude 96 a 67 per i padroni di casa.
Risultato infelice, ma che non deve scoraggiare. Domenica 26 marzo abbiamo già la partita successiva contro Robur Et Fides Varese, nella nostra tana di Rubano, alle 18 e 30. La sfida continua! Forza ragazzi e forza Virtus!