U17 sconfitta con Camin CUS Padova

Si svolge nel primo pomeriggio lo scontro fra CaminCUS Padova e i nostri ragazzi della VIRTUS BASKET ACADEMY U17. Sembra incombere una maledizione al canestro a cui puntano i nostri giovani atleti, moltissime le palle che sfiorano il cerchio metallico ma che non vogliono proprio tuffarsi in rete durante il primo quarto, che termina immeritatamente 22-0 per i padroni di casa.
Questo parziale taglia un po’ le gambe e l’entusiasmo ai nostri giocatori che, cercando di migliorare la non eccelsa capacità realizzativa della prima parte dell’incontro, non demordono e cercano di accorciare le distanze, lavorando su cambi frequenti e diversificando le strategie di attacco; gli avversari sono molto fisici e sotto canestro hanno comunque la meglio.
Ahimè la giornata non è delle più favorevoli e alla fine del terzo quarto vede il punteggio inasprirsi a 49-17 a favore degli ospitanti; un canestro da 3 punti chiude le realizzazioni della VIRTUS e la partita termina con un pesante 66-26.