U17 ACADEMY – Occasione sprecata

Roal Basket – VIRTUS BASKET ACADEMY  84 – 54
ACADEMY: Agosto, Bettio 10, Cappellari, Cuccolo 2, Favero 9, Filippi 5, Galbusera 17, Marsili 5, Mion 2, Paccagnella, Tessaro, Zaramella 4
La partita a Belfiore registra una partenza  positiva per i nostri ragazzi che non solo guadagnano la palla a due e segniamo subito il primo canestro.
Nel Primo tempo siamo sicuramente più bravi in difesa ma abbiamo sprecato  troppe palle in attacco e di sicuro dobbiamo ricordarci di fare il tagliafuori.
Per fortuna negli ultimi tre minuti della Q1 siamo riusciti a fare 3 ottime azioni in attacco che ci hanno permesso di recuperare 7 pt e il Q1 termina 16:17 per noi.
Nel Q2 purtroppo abbiamo consumato 4 falli in 2 minuti e torniamo sotto. La pressione in difesa ci fa tornare avanti ma perdiamo terreno prima della fine del Q2 che termina 37:31.
Il lavoro sui rimbalzi di questa settimana comincia a dare i suoi frutti e siamo riusciti a prendere anche qualche rimbalzo in attacco ma rimane sicuramente un’area di miglioramento.
Il Q3 si presenta molto  difficile per noi a causa di 5/5 triple di Roal che scavano il solco. Purtroppo Q3 termina 64:42 L’ultimo quarto entrambe le squadre hanno perso lucidità.
Abbiamo sicuramente sofferto la mancanza di alcuni centimetri e anche di alcuni chili sotto le plance.
Risultato finale 84:54 a favore dei padroni di casa.