U13 Silver – Virtus Basket Padova vs U.S.M.I 61:34

Sabato 3 Febbraio i nostri ragazzi giocano in casa: sarà stato l’orario (le 19:30 ), sarà stata la gran voglia di chiudere il girone in bellezza… fatto sta che la fame di vittoria è tanta e già si vede dai primi minuti di gioco.

La retina si muove da subito, la difesa è ben costruita, il gioco veloce e pulito: chiudiamo il primo quarto con un punteggio di 18 a 4.
Nel secondo gli avversari sembrano risvegliarsi dal torpore momentaneo.
Si assiste a un gioco equilibrato, i punti si alternano tra le due squadre..ma per fortuna il vantaggio accumulato ci permette di chiudere comunque con un buon risultato : 28 a 14.
Il rientro in campo ci vede ancora in buona forma: la fame sicuramente comincia a farsi sentire e si vuole chiudere in fretta!
Corriamo, corriamo e forse siamo un po’ troppo fallosi, è vero, ma chiudiamo ancora bene: 49 a 24.
L’ultimo quarto ci vede nuovamente protagonisti di un buon gioco di squadra e si riesce a guadagnare un’importante vittoria: Virtus chiude 61 a 34.