U13 ACADEMY – Sfiora la prima vittoria stagionale

Battaglia Terme Basket – VIRTUS BASKET ACADEMY 46 – 43 (14 – 9, 10 – 20, 15 – 8, 7 – 6)

ACADEMY: Tosato 2, Ravazzolo 13, Bernardi 2, Sorgato 10, Grandi 4, Ghiro 6, Laurenti, Fania 6, Gianni, Candian.

Tutto pronto nella palestra di Battaglia Terme per l’inizio della partita tra gli U13 di coach Gasparri e i padroni di casa. Un primo quarto sotto tono per i ragazzi neroverdi, che faticano in difesa e sbagliano diversi tiri ben costruiti; al contrario gli avversari partono in quarta e al termine dei 10 minuti ci ritroviamo sul -5.
In panchina il coach da una scossa alla squadra, che rientra in campo con un atteggiamento completamente diverso: con forti difese, palle recuperate e facili contropiedi, i virtussini recuperano il distacco e rientrano negli spogliatoi alla pausa con un vantaggio di cinque punti.
Gli ultimi due quarti sono molto influenzati dalla stanchezza accumulata dai nostri giocatori e dai probelmi di falli, due fattori che non permettono ai nostri ragazzi di continuare a giocare con la calma e la concentrazione necessarie per mantenere il vantaggio. Nell’ultimo quarto diamo fondo a tutte le energie rimaste per tentare il sorpasso finale, ma la squadra di casa non lo permette e con gli ultimi due tiri liberi segnati sigilla la vittoria.
Recuperiamo le forze durante la pausa natalizia e torniamo carichi per la prossima partita!