TRE SU TRE PER L’U17, vittoria importante contro una delle favorite al passaggio di turno

Venerdì 14 ottobre si è svolta a Verona la seconda partita di campionato U17 tra Tezenis Verona e Virtus Bk Padova, entrambe le squadre favorite per il passaggio di turno. Palla a due e subito i ritmi e l’intensità del gioco sono alti, dove a far la differenza in questo primo quarto è sicuramente la percentuale al tiro che la squadra di casa, concludendo così con un parziale di 13-6. Nel secondo quarto, entrambe le squadre hanno preso le giuste misure con il canestro, aumentando notevolmente, soprattutto per i ragazzi nero-verdi, la percentuale dei tiri dal campo e rendendo ancora più tesa ed emozionante quest’importante sfida di campionato. Durante l’intervallo, sul punteggio di 33-26, coach Garon carica la squadra e i risultati si vedono fin dall’inizio del terzo quarto. I ragazzi virtussini aumentano molto l’intensità dal punto di vista difensivo, riuscendo a limitare la possibilità di produrre buoni tiri e mettendo in totale confusione i padroni di casa. La Virtus Bk Padova riaggancia Verona al termine del terzo quarto sul punteggio di 40-41. Ultimo quarto molto intenso, si lotta in ogni centimetro di campo e ogni possesso a questo punto della partita risulta fondamentale. A un minuto dalla fine, sul punteggio di 47-48, un’importantissima tripla dall’angolo da parte di Cavana porta sul +4 la Virtus. A cercare di rimontare ci pensa Frosini (che chiude 24 punti) che, a 15 secondi dalla fine, riporta a -1 Verona con un fallo e canestro; ma questo non basta per ribaltare la situazione perché lo stesso Cavana insacca un 2/2 dalla lunetta, seguito da un altro 2/2 di Guevarra (ottima prestazione con 22 punti) che chiude definitivamente la partita sul punteggio di 50-55.
Testa bassa e lavorare duramente per le prossime partite in programma contro Altavilla in casa, e Trento fuori casa! Forza Virtus!

Tezenis Verona – Virtus Bk Padova 50-55 (13-6; 20-20; 8-14; 9-15)