IL PIGI TEAM VINCE MA NON CONVINCE

Padova, 7.3.2024 – In un piovigginoso giovedì di Marzo andiamo ad incontrare il Basket Conselve, alla ricerca di 2 punti fondamentali per la trafficata e agguerrita classifica del girone arancione.

PRIMO E SECONDO QUARTO

Il primo tempo è assolutamente sottotono da parte dei tosi, che, salvo un mini-parziale di 7 punti all’inizio del primo quarto, non esprimono il loro miglior gioco, risultando prevedibili e molto spesso statici in attacco. Nonostante un primo tempo al di sotto delle nostre possibilità tecniche e fisiche, concludiamo la prima metà di gara con un +6 (26-32).

TERZO E QUARTO QUARTO

Coach Carpanese suona la carica durante la pausa lunga per cercare di smuovere qualcosa e riportare i ragazzi a giocare come sanno realmente fare. Per 18 dei 20 minuti del secondo tempo la squadra ritorna a giocare una bella pallacanestro fatta di contropiedi, passaggi e fiducia al tiro.

Gli ultimi 2 minuti della partita vedono Conselve avvicinarsi a soli 3 punti di distacco, approfittando della nostra troppa foga nel concludere l’azione e l’imprecisione sotto canestro.

I 15 punti di Signorelli e i 14 di Robert blindano la partita con un punteggio di 59 a 66 e ci regalano 2 punti d’oro per questa seconda fase.

Prossimo match giovedì 14 marzo contro Pallacanestro Bagnolo di Po, inizio della partita alle ore 21:00 presso la Palestra Davila di Padova.