Esordienti classe 2008: alti e bassi

Ultime due uscite difficili per gli Esordienti classe 2008 impegnati nelle vesti di Under 13.

Domenica 26 gennaio siamo stati protagonisti di una clamorosa disfatta contro il Petrarca basket. Partita che, a parte i primi quattro minuti di gioco, non è mai stata presa come tale dai giovani Virtussini, il motivo è tuttora sconosciuto. Ci presentiamo in campo demotivati e goffi, se non per qualche sporadico sprazzo di vita, ne consegue il deludente risultato finale portato a casa: 82 a 28 per gli avversari, che, al contrario nostro, hanno espresso una valida pallacanestro.

Sabato 1 febbraio abbiamo incontrato gli amici dell’Usma Bianco di coach Zecchinato Stefano. Stavolta siamo stati capaci di competere per metà partita, nonostante il punteggio all’intervallo riportasse 29 a 17 a favore degli avversari. Nel corso del primo tempo abbiamo rispettosamente combattuto a rimbalzo, sudato in difesa, ed abbiamo tentato di fare tutto il possibile per contenere la fisicità di Usma; dispiace per alcune disattenzioni che ci hanno portato a subire qualche canestro “sciocco”. Dopo l’intervallo i nostri prematuri Under 13 rientrano in campo distratti e poco responsabili, incassano subito un brutto parziale e perdono definitivamente il filo della partita, che si concluderà 60 a 32. Incontro sicuramente ostico visto il vantaggio fisico degli avversari ed i contatti consentiti durante la partita, c’è tuttavia qualche rimpianto per non essere riusciti a fare di più. Prossimo appuntamento domenica 9 febbraio vs Cus Padova!