DURA SCONFITTA PER GLI U13 ELITE

Rubano, 29.10.2023 – Una sonora ripassata quella subita tra le mura casalinghe dagli U13 Elite, nella seconda partita di campionato contro una Tezenis Verona fisicamente impattante

PRIMO E SECONDO QUARTO
Intimoriti dalle fisicità importanti dei veronesi, i nostri ragazzi iniziano la partita al di sotto delle loro capacità, mostrando poca fiducia nei tiri in attacco e una pigrizia in difesa che portano gli avversari a terminare il primo quarto sopra 32 a 8. Solo negli ultimi minuti del periodo pare esserci una ripresa, che continua anche nel secondo quarto: i nostri ritrovano ritmo e soluzioni facili, ma gli avversari, grazie ai numerosi rimbalzi in attacco generati dalla differenza di centimetri, non permettono ai nero-verdi di avvicinarsi. Alla pausa lunga il punteggio segna 23 a 49 per Verona.

TERZO E QUARTO QUARTO
Malgrado il buon atteggiamento del secondo quarto, il terzo sembra una fotocopia del primo: ancora poca fiducia in attacco e una difesa incostante permettono agli avversari di arrivare anche a 40 punti di distacco, cancellando ogni possibilità di recupero da parte dei padroni di casa. La reazione dei nostri però arriva nel quarto quarto, dove i virtussini riescono a limitare gli avversari a soli 8 punti e a segnarne 21. Ma ormai il divario era troppo grande e alla sirena il punteggio segna 82 a 52 per gli avversari. Non bastano i 16 punti di Comelato (con due triple) e i 10 del capitano Bon.

Una partita con un punteggio da dimenticare ma dalla quale possiamo imparare molto. Abbiamo dimostrato comunque che con la giusta fiducia possiamo giocarcela alla pari, anche contro i giganti. Testa alla prossima! Forza ragazzi e forza Virtus!