BUONA LA PRIMA PER GLI U13 ELITE

Roncaglia, 22.10.2023 – Inizia in positivo il campionato dell’U13 Elite nella trasferta a Roncaglia, dove i ragazzi dei coach Gasparri e Origani hanno dato prova di essere pronti a questa nuova sfida!

PRIMO E SECONDO QUARTO
I giovani nero-verdi riescono fin da subito a imporsi sulla partita, guadagnando un vantaggio significativo già nel primo quarto, con Cardin che guida la carica segnando in questo periodo 6 punti sui suoi 8 totali. I 10 punti di distacco guadagnati però fanno rilassare un po’ troppo i nostri, che calando l’intensità in difesa subiscono ben 19 punti nel secondo quarto. I punti di vantaggio diventano 9 e alla pausa lunga la partita è ancora aperta.

TERZO E QUARTO QUARTO
Al rientro dagli spogliatoi l’obiettivo è chiaro: non rimettere gli avversari in partita e aumentare il distacco. Già nel terzo quarto tutti remano nel verso giusto, con buone soluzioni in attacco e una buona intensità difensiva. Grazie anche ai 12 punti combinati di D’Alonzo e Comelato nel periodo, all’inizio dell’ultimo quarto il vantaggio è salito a 16 punti. Il periodo finale conferma il raggiungimento dell’obiettivo, con un super Trivellato che segna 15 punti (sui suoi 19 totali) nei 10 minuti finali.

Il punteggio finale segna 53 a 80 per i virtussini, dando un ottimo segnale ai coach. Il campionato è tosto e ancora lungo, ma l’atteggiamento sembra quello giusto. Forza ragazzi e forza Virtus!