U14 Gold – Basket Riviera vs Virtus Padova 59:95

Seconda Giornata Girone di Ritorno
Venerdì 15 Dicembre, Palarcobaleno, ovvero in casa Riviera. Il primo quarto parte bene, con i nostri ragazzi che entrano in campo con il carattere giusto impostando un attacco intenso e grinta in difesa. L’obiettivo è chiaro: prendere un buon vantaggio. E infatti chiudiamo avanti 15-24.

Nel secondo quarto con un pizzico di presunzione pensiamo di aver già messo in tasca il risultato e il ritmo e la prestazione si abbassano permettendo agli avversari di riavvicinarsi. La fase di gioco si chiude con il risultato di 27-43
Durante l’intervallo il Coach Franceschini dà la giusta scossa e sprona i ragazzi a rientrare con la giusta voglia di vincere ed esprimersi al meglio. Si inizia a rubare palle, prendere rimbalzi e belle azioni a base di pick&roll e assit a andare. Fine terzo quarto 40-67
L’ultima fase della partita il Riviera è vittima della stanchezza e i nostri predatori non si lasciano scappare l’occasione di allungare, anche grazie all’ottima difesa di Andrea Cecere e alla buona visione di gioco di Riccardo Cutrone e Filippo Osgnach (questi ultimi chiudono il match rispettivamente con 24 e 21 punti). Una particolare nota di merito alla grinta e determinazione del “leone” Pittarello. Il match si chiude con il risultato di 59-95