Stagione 2024/2025 - Campionato serie B Interregionale

VITTORIA SULLO SCADERE PER GLI U15, altro risultato importante raggiunto con fatica

Sport&Fun – Virtus Basket Academy 72-73

Sabato 28 gennaio si è svolta Grantorto la partita di ritorno contro i ragazzi di Sport&Fun. La Virtus fin dai primi minuti impone il proprio vantaggio, portandosi con grinta e velocità sul +8 nel primo quarto. L’intensità cala leggermente da parte di entrambe le squadre per tutta la durata del secondo e terzo quarto ma il punteggio rimane più o meno invariato. Ultimo quarto difficile per i virtussini che, per via di troppe azioni personali e poco gioco di squadra, si fanno raggiungere dai padroni di casa.
Negli ultimi 14 secondi da giocare e sotto di 1 punto, coach Tuzi chiama time-out e disegna una rimessa per provare a vincere la partita. Con un rimbalzo fortunato Attene Leonardo, che chiude la partita con 24 punti a referto, riesce ad insaccare la palla ad appena 4 secondi dalla fine del tempo regolamentare!
La Virtus vince per 72-73 e continua la striscia positiva nel campionato CSI! Forza VIRTUS!!!