Vittoria contro Altavilla Vicentina per l’u14 élite

Padova 10/01/2024 –  La formazione Under 14 di Coach Gasparri è stata impegnata nella tarda serata di mercoledì nell’ultima partita del girone di andata contro Altavilla Vicentina, vinta con il risultato di 92-51.

PRIMO E SECONDO QUARTO

I giovani atleti neroverdi iniziano la partita nel modo corretto seguendo le indicazione del coach di alzare il ritmo e i risultati si vedono finendo così il quarto 29-8. Nel secondo quarto i Virtussini iniziano a pensare che la partita sia finita e iniziano a giocare in modo distratto, subendo comodi canestri in difesa.

TERZO E QUARTO QUARTO

I giocatori di casa tornano dagli spogliatoi con un’altra faccia rispetto al secondo quarto. L’attenzione è di nuovo alta e ogni singolo giocatore sceso sul parquet nel secondo tempo riesce a contribuire al successo della squadra. I padroni di casa riescono così a guadagnare sempre più vantaggio e scappare con la partita.

A referto: Pagliani, Ruzza, Chiavalin, Flores, Norbiato, Nicolosi, Casati, Didonna, Ceccotti, Cinetto