Under 14: NE MANCANO ALTRE DUE

Servono le ultime due vittorie alle Virtus per qualificarsi alla fase finale del campionato CSI

Conselve – Virtus Bk Padova 42-60 (13-17; 7-15; 18-14; 4-14)

Terz’ultima partita del girone PLAYOFF del campionato U15 CSI per l’U14 Academy, che sfida fuoricasa pallacanestro Conselve. La partita si prospetta difficile ed importante, con la vittoria potrebbero avvicinarsi alla qualificazione della fase finale del campionato.
Inizio partita molto difficile per i Virtussini che, pur avendo vinto il quarto 13-17, sono molto distratti dal punto di vista difensivo, subendo canestri molto banali, e anche in fase offensiva non riescono a produrre il gioco fluido dimostrato ben altre volte durante l’arco dell’anno. La percentuale ai tiri e bassa e gli errori in fase di costruzione sono molti. Tuttavia, il secondo quarto risulta essersi leggermente acceso, grazie a buone giocate da parte dei singoli e ad una difesa più compatta, la Virtus vince anche questo quarto, portandosi a fine primo tempo sul +12.
Il ritmo della partita diminuisce nuovamente e rimane costante fino allo scadere dei 40 minuti regolamentari, caratterizzata da un terzo quarto perso dai nero-verdi a causa delle numerose distrazioni difensive, che portano a vincere il quarto alla Pallacanestro Conselve. Ultimo quarto, migliore fra tutti dal punto di vista della prestazione anche se con un ritmo e un gioco sempre poco fluido, dove i virtussini vincono quarto e partita per un punteggio di 48-60. Forza VIRTUS sempre!