UNA BUONA VIRTUS BATTE LA REYER

Venezia, 12.11.2023 –  La formazione Under 15 di Coach Franceschini è stata impegnata nella mattinata di domenica al pala Ancillotto ospiti della Reyer Venezia, nel big match della quinta giornata di campionato.  I neroverdi, reduci dalla non brillantissima prestazione infrasettimanale contro Vigodarzere, erano chiamati ad una performance di alto livello per non vanificare le tante ore in palestra.

PRIMO E SECONDO QUARTO
I primi due quarti viaggiano pressochè in totale equilibrio con entrambe le  formazioni abbastanza imprecise in attacco per merito di delle difese aggressive e a un sostanziale pareggio nella lotta a rimbalzo. Ad andare negli spogliatoi in vantaggio è la Reyer Venezia con tre punti di margine (29-26).

TERZO E QUARTO QUARTO

Negli spogliatoi coach Franceschini richiama i propri giocatori ad eseguire con più continuità gli schemi in attacco e ad alzare ancor di più la difesa. Il terzo quarto vede la Virtus colmare il mini gap a portarsi avanti fino a 9 lunghezze grazie alle triple di Germano e Pertile e al season high negli assist di Cadoni (5). La Reyer reagisce e riesce a riavvicinarsi fino al 46-51 in favore con cui si chiude il terzo quarto. Nell’ultima frazione la Virtus si affida maggiormente al pitturato dove Diakile e Zambonin risultano determinanti. La partita si chiude sul +6 per i nostri ragazzi capaci di sopperire alla sanguinosa imprecisione al tiro libero (8/31!!!).

La settimana riprenderà con i consueti allenamenti per preparare l’ostica partita casalinga contro Spinea che in questo inizio di campionato è risultata sconfitta solo dalla corazzata Trento.