ULTIMI SECONDI DA CARDIOPALMA AL PALARUBANO, non la spuntano questa volta gli u14

Virtus Bk Padova – Alba 43-46

Prima partita del campionato FIP girone ARGENTO per gli u14 Academy, che sfidano in casa i ragazzi di A.l.ba. Primo quarto incredibile da parte dei Virtussini, che mettono a referto 25 punti ed un parziale di 13 punti! La squadra ospite si riorganizza e tenta la rimonta. I nero-verdi entrano in un circolo vizioso caratterizzato da molte azioni personali e poche azioni di squadra con molti tiri sbagliati dal campo. Questo mette la pallacanestro Alba in una buona posizione per poter recuperare lo svantaggio iniziale.
Al rientro dagli spogliatoi il coach prova a smuovere i suoi, chiedendo gioco di squadra e velocità in attacco, ma nulla da fare per i padroni di casa. Sconfitta che pesa e che fa riflettere (parziale di 0-10 nell’ultimo quarto), c’è bisogno di qualcosa in più. Pronti a lavorare sempre e comunque, Forza VIRTUS!!!