U19 – Netta vittoria nella tana di Rubano

ANTENORE ENERGIA PADOVA – PALL. PIOVESE  85 – 41  (23-9; 21-11; 29-6; 12-15)

ANTENORE PADOVA: Manzoni 15, Antonello 17, Zanetti 11, Rampazzo 2, Cutrone 10, Schiavon, Ruggiero, Masiero 3, Osgnach 4, Pavan 10, Cecere 2, Bedin 11

Quarta giornata del girone d’andata vinta con un notevole distacco dalla nostra Under 19 Gold nella tana di Rubano.

Alla fine dei 40 minuti di gioco il tabellone segna 85 a 41 per i padroni di casa. Fin dai primi minuti di gioco si stabilisce quello che sarà il ritmo lungo tutta la durata della gara, la squadra in attacco si muove bene e complici le ottime percentuali al tiro (50% da tre e 47% da due a fine partita) si porta negli spogliatoi con un positivissimo +24 (44 a 20).
Il terzo quarto mette il sigillo alla gara, al rientro in campo la Virtus mostra ancora più voglia di quella che aveva presentato nei primi due. Il livello difensivo si alza nettamente (6 soli punti concessi nel quarto) e da ciò si ricavano facili punti in contropiede che portano all’inizio dell’ultima fase di gioco con 73 a 26 segnato sul tabellone. La partita si chiude 85 a 41.

Il prossimo appuntamento ci vedrà ospiti del Basket Roncaglia in quella che sarà l’ultima giornata di questo girone d’andata, che definirà il primato in classifica di questo primo stadio di campionato. Desiderosi di finire il lavoro iniziato ci si presenterà in palestra con la grinta con cui si sono affrontate le precedenti gare e, se possibile, anche di più.