U17 SILVER CITTADELLA – VIRTUS

Grande attesa per la partita della Academy Under 17 contro Cittadella, squadra seconda in classifica nel girone Verde U17, che si disputa in campo ospite nella palestra di Cittadella.
Il quintetto base che scende in campo all’apertura non riesce a concretizzare, portandosi sotto alcuni punti nei primi minuti della partita; ma i ragazzi non si scoraggiano e dopo il time-out del coach riprendono grinta e concentrazione, iniziando a segnar, arrivando alla conclusione del primo quarto in svantaggio di 8 punti (21/13).
secondo tempo più difficile, entrambe le squadre concedono molto poco l’una all’altra, concludendo il secondo quarto con un risultato di 33-18.
Al ritorno dagli spogliatoi il morale per gli ospiti è basso e in campo si sente, concludendo li terzo quarto con un risultato di 44-24.
I giochi non sarebbero ancora chiusi all’inizio del quarto quarto, ma la situazione non cambia e i realizzi non concretizzati della Virtus uniti ai canestri del Cittadella portano il punteggio finale a 64-37.
A difesa della nostra compagine dobbiamo rimarcare che gli avversari sono tutti del 2006, mentre i nostri atleti sono del 2007.