Stagione 2024/2025 - Campionato serie B Interregionale

U17 ECCELLENZA TIENE VIVA LA STRISCIA

LA VITTORIA CONTRO VIGODARZERE E’ LA SESTA CONSECUTIVA

Lunedì 7 novembre i ragazzi dell’U17 eccellenza si sono scontrati contro Pallacanestro Vigodarzere nella nostra tana di Rubano. Arrivando da una gran vittoria contro Petrarca e avendo già vinto contro questa squadra in amichevole prima del campionato, i nostri ragazzi entrano in campo sottovalutando gli avversari: tante distrazioni soprattutto in difesa e nei tagliafuori regalano molte occasioni e canestri facili agli alla squadra ospite. Malgrado ciò, il punteggio a fine primo quarto segna 25 a 23 per noi (grazie anche a 9 punti di Marchet sui suoi 19 totali), ma l’atteggiamento doveva cambiare. Già dal tempo successivo infatti si nota la differenza di testa, con i padroni di casa che limitano gli avversari a solo 11 punti e arrivando all’intervallo con 17 punti di vantaggio. Da quel punto in poi la partita è proseguita su quella direzione, con i nostri che, come contro Petrarca, giocano una prestazione corale, con tutti i giocatori a referto e che riescono ad avere un impatto sulla prestazione generale. Anche contro il passaggio alla zona di Vigodarzere nell’ultimo quarto i nostri ragazzi riescono a trovare ottime soluzioni, sia da sotto che da fuori (grazie anche alle proverbiali triple di Zagatti, 3 delle sue 5 totali in questo periodo).
Il punteggio alla sirena segna 101 a 62 per i padroni di casa, ennesima conferma dell’ottimo lavoro svolto finora in palestra dai ragazzi e dallo staff. Ora testa alla prossima partita di lunedì 14 novembre, dove ci aspetta l’importante sfida contro Bassano in casa loro e che, essendo anche loro ancora imbattuti, determinerà la capolista alla fine del girone di andata. Forza ragazzi e forza Virtus!