U16 – Match a senso unico

Junior Basket Leoncino 25 – ANTENORE ENERGIA PADOVA 122

partita a senso unico quella di domenica mattina a mestre. I nostri ragazzi partono subito forte concludendo il primo quarto in vantaggio 35-7.

Segnamo un po’ meno nel secondo quarto ma limitiamo comunque gli avversari a quota 7, per andare al riposo sul + 44 (7-23). Intervallo leoncino 14 – antenore padova 58.

Al rientro dalla pausa lunga, i padroni di casa faticano a trovare il canestro, per concludere il quarto con un solo punto a referto (1-24)

Il quarto periodo, nonostante un calo di intenistà, vede i virtussini arrivare al canestro con estrema facilità, che condanna i padroni di casa ad un parziale di 10-40, per un risultato finale che non lascia dubbi (25-122)

Buona prova collettiva, da segnalare con piacere il “ritorno” sul rettangolo di gioco di Masiero anche se solo per i 20” finali.

Purtroppo il tabellino marcatori non e’ disponibile in quanto il referto è illeggibile.