U19 – Confermato il primato nel derby cittadino

ANTENORE ENERGIA PADOVA – Petrarca  90 – 62 (22-17; 41-29; 70-45; 90-62)

ANTENORE PADOVA: Manzoni 6, Zanetti 15, Rampazzo 2, Cutrone 16, Schiavon, Cecere, Masiero 2, Fondzeyuf 2, Osgnach 8, Tonietto 5, Bedin 17

Anche la terza del girone d’andata si chiude in positivo per la nostra Under 18 Gold. A spuntare il derby giocato a Rubano contro il Petrarca siamo noi, con un punteggio finale di 90 a 62.
Il primo quarto vede la Virtus avanti per 22 a 17, in attacco la squadra si muove molto bene, tuttavia alcune disattenzioni difensive tengono gli avversari aggrappati sul -5. Il secondo quarto procede sulle orme del primo, numerose cose positive nel lato offensivo ma ancora qualche errore di troppo in quello difensivo. Si torna negli spogliatoi comunque con un positivo + 12 sugli avversari, il tabellone segna 41 a 29 per i padroni di casa. Nel terzo periodo la musica cambia notevolmente, i ragazzi, motivati dalle parole di coach Primon durante la pausa, tornano in campo con un’energia diversa. Diverse buone difese si trasformano in facili punti in contropiede e i 29 punti segnati in solo questo quarto conducono all’inizio dell’ultimo periodo sul 70 a 45. L’ultima fase della partita vede le squadre scambiarsi buoni canestri di azione in azione, il vantaggio accumulato nel corso dei quarti precedenti però permette alla Virtus di chiudere il match avanti di ben 28 lunghezze. Motivati da questo ottimo risultato ci si presenterà alla prossima partita  che vedrà ospiti il Piovese, con la grinta e la voglia di fare sempre meglio.