U16 Eccellenza – Piani Jr Bolzano vs Virtus Padova 81:67

Nella terza giornata di ritorno, l’Under 16 Eccellenza ha affrontato la Basket Piani Junior di Bolzano.

Il primo quarto è giocato punto a punto con azioni che mostrano un sostanziale equilibrio tra le due formazioni. A conclusione della prima frazione di gioco, il risultato è fermo sul punteggio di 21 a 19.
Nel secondo quarto la Virtus inizia progressivamente ad imporsi contrastando la fisicità degli avversari con tiri da fuori costruiti e molte azioni offensive, contrastando i vani tentativi di recupero e di difesa degli avversari e portando il risultato finale sul punteggio di 38 a 42.
Nel terzo quarto gli avversari recuperano i punti di svantaggio arrivando ad una situazione di pareggio.
Nell’ultimo quarto la condizione fisica dei giocatori Virtus scende così da compromettere il risultato definitivo; la partita si conclude 81 a 67.
Purtroppo in questa partita i ragazzi non sono riusciti ad esprimere il loro potenziale e a dimostrare il carattere emerso in partite ben più difficili e più combattute, anche perché, per necessità della prima squadra (Pellicano) e per 2 infortuni (Mazzonetto che è riuscito a stare in campo solo 8 minuti stringendo i denti, e Croccolo), la squadra è arrivata decimata a questo importante appuntamento.